派報注意事項

提供派報注意事項,詳細提醒客戶,確保客戶您的權益

廣告文宣規格

◆ 派報宣傳品尺寸大小不可過大 ,最適合尺寸為A4、若派報宣傳品尺寸大於A4,必需摺疊成適合各大小不一信箱口之尺寸,以免無法進入信箱,宣傳品設計盡量避免不規則形狀 ,以免造成進入信箱時嚴重扭曲變形。

信箱規格

◆ 傳統信箱一般分為箱型及橢圓式信箱,箱口長約11公分,箱口寬約3公分。 方型信箱(國宅大型信箱)箱口長約20公分,箱口寬約為3公分。

區域鎖定

◆ 按照客戶所鎖定之區域、路界內所有住戶外露式信箱執行,並可針對每單一區域內,決定所需印製之文宣海報數量做執行。

◆ 規劃較具彈性,而且靈活,可大可小,且不會重覆,較能掌握區域性客戶,密集性開發較完整,不易鬆散太開。

建議事項(以派報為執行方式時):

紙張規格尺寸不可過大,需折疊成適合於派報人員作業(一般為A4)。
A4面積以上、就要摺紙以免影響派報作業,折疊海報可請印刷廠代為處理。
海報設計要主題明確、色彩鮮明、解說扼要…..等。(可代為設計印刷)
作業前兩天或前一天中午以前告知,以便車輛行程安排即有充分作業時間,提高派報品質。

有多年信箱派報與報紙夾報的實務經驗 ,以最專業的派報、夾報、信箱派報、訂戶夾報、超商夾報、派報+印刷、夾報+印刷、彩色印刷、DM印刷….等各項服務,服務各行各業、知名企業,眾多客戶需要海報行銷或派報夾報時,皆指名「台灣第一派報社」為唯一配合廠商。

將客戶印製完成之文宣品,依客戶所指定行政區, 由派報員直接放入住戶信箱內,達成廣告效益。本派報公司備有大台南市區,各區戶籍數量表與地圖,供參考,客戶可自行決定所要派報之日期與數量。

派報作業方式:

由派報人員,在客戶事先指定行政區域,地毯式把廣告單置入住戶之信箱內, 本公司督報人員,對現場各區可派報份數甚為熟悉 ,現場掌控絕不浪費文宣品,提昇廣告單有效派發率,使廣告效益達到最高。

確切掌握各行政區派報範圍及戶數之精確資料,可根據您的需求與指定的地點周圍商圈量身打造規劃派送範圍及數量,讓您的廣告訊息精準的鎖定目標客層,享有最高的服務品質,派報可以指定範圍內家家戶戶發放,密集度高,適用區域性店家開幕或促銷活動。

執行流程

◆ 派報人員都由早晨8點左右即開始執行派發,由派報人員到達指派區域進行發送。依工作流程以確實掌握作業品質與安全,因逐戶投遞所耗費時間較長,唯視執行作業數量多寡而定。

遞延、暫停之因素

◆ 天候不佳或雨勢過大較易造成客戶宣傳海報容易濕對客戶非常不利,如雨勢過大須撐傘時即停止該項投遞作業且一律採遞延方式

◆ 規劃較具彈性,而且靈活,可大可小,且不會重覆,較能掌握區域性客戶,密集性開發較完整,不易鬆散太開

作業時間

◆ 執行各項服務需前兩天以約或前天中午以前告知,以便安排執行人員行程及充分作業時間,提高執行派報、夾報品質。

執行效果

◆ 對象為外露式信箱住戶皆可確實取得,大樓、有管理員社區信箱皆不適用,是否接受此商品服務或是否有足夠誘因促使其消費意願取決於住戶本身。

★ 派報與夾報沒有效果好壞之分,而是以客戶需求性質差異來做規劃調整